Nos

RECETTES

Merci pour votre confiance !
Pour apprécier au mieux le travail de mes équipes et les qualités gustatives de nos produits, je vous propose quelques conseils de remise en œuvre et « secrets » de fabrication.

Tout d’abord vous devez savoir :
– toutes nos viandes sont d’origine France et nous connaissons nos fournisseurs partenaires depuis des années.
– toutes nos recettes sont travaillées avec des ingrédients 100% naturels.
– nous utilisons la cuisson lente basse température qui permet de garantir une tendreté exceptionnelle et vous facilitera la remise en œuvre si vous suivez nos conseils.

Didier Marec

Conseils de préparation

Filet mignon de porc
cuit dans son jus à la truffe d'été
Filet mignon de porc
cuit dans un chutney de griottes
Joues de porc confites
sauce grand veneur
Caille rôtie
Farce aux raisins marinés au Cognac
Pintade rôtie
farce aux châtaignes et baies de Goji
Pintade rôtie
Farce aux marrons et Armagnac
Coquelet rôti
Farce de viande et cœur forestier
Médaillon de volaille farci aux deux champignons, cuit et sa sauce aux morilles
Caille rôtie
farce aux Girolles
Cuisse de pintade cuite et sa sauce au vin blanc et aux morilles
Suprême de pintade cuit et sa sauce aux cèpes
Jambon de porcelet ail et thym cuit et rôti et son jus de cuisson
Filet mignon de porc cuit et sa sauce figues et miel
DE NOUVELLES RECETTES SONT EN PRÉPARATION !