Conseils de préparation

CAILLE RÔTIE

FARCE AUX RAISINS MARINÉS AU COGNAC

Une caille totalement désossée dans laquelle nous avons mis une farce traditionnelle relevé au cognac.

A réchauffer au four

2 pers.

30 mn.

Préchauffer votre four à 180°C

Retirer la caille du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer la caille farcie dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile dans le plat.

Réchauffer la caille 10 minutes à 180°C (th.6), puis 20 minutes à 150°C ( th.5 )

Arroser régulièrement du jus de cuisson.

Sortir la caille du four, couper en tranches. Dresser votre plat avec les légumes de votre choix.
C’est prêt !

Accompagnement

Servez avec des légumes d’hiver cuits croquants (poireau, céleri, carottes, …) sur lesquels vous viendrez rajouter un filet de sirop d’érable.

Bon appétit