Nos

SAVOIR-FAIRE

L'artisan rôtisseur …

Nos savoir-faire d’artisan rôtisseur issus des traditions « CUISINIÈRES » et nos recettes font l’objet d’une recherche constante de QUALITÉ pour une alimentation saine, sûre et durable. Le Rôtisseur de Guerlédan s’engage avec des partenaires fiables, sérieux et respectueux de nos cahiers des charges.

Un savoir-faire

ARTISANAL

L’homme est au centre de la valeur ajoutée de nos produits. Nos process de fabrication comporte le minimum de mécanisation et nous privilégions le travail manuel.

Recherches et

DÉVELOPPEMENT

Thierry et Nicolas travaillent en étroite collaboration avec les équipes commerciales et nos clients en testant régulièrement les nouvelles recettes qui devront répondre aux tendances et attentes des consommateurs.

R&D Rôtisseur de guerledan
poulet-porc-veau

Sélection des

MATIÈRES PREMIÈRES

Toutes nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées selon notre cahier des charges et sont d’origine « FRANCE ».

Cuisson

AU BOUILLON

Toujours à la recherche du goût naturel, nous fabriquons nos propres bouillons de légumes avec des ingrédients frais.

Cuisson bouillon

Spécialiste de

LA RÔTISSERIE

Parce qu’un produit rôti doit en avoir le goût et la couleur, nous utilisons un tunnel de rôtisserie et pas de colorants !

Experts du

FUMAGE

Tous nos Bacon Fumé Crispy sont fumés aux copeaux de bois de hêtre non traité, pendant 6 heures ou plus, selon le goût de fumage que vous recherchez.

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