Conseils de préparation

COQUELET RÔTI

FARCE DE VIANDE ET CŒUR FORESTIER

Mettez les petits plats dans les grands avec cette jolie volaille pour 2.

A réchauffer au four

2 pers.

45 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Préchauffer votre four à 180°C

Retirer votre coquelet du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer le coquelet dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile.

Réchauffer le coquelet 15 minutes à 180°C (th.6), puis 30 minutes à 150°C ( th.5 ).

Couvrir le coquelet d’une feuille d’aluminium afin de préserver sa coloration pendant 30 minutes.
Arroser régulièrement du jus de cuisson.

Sortir le coquelet du four. Une fois découpé, dresser votre plat avec les légumes de votre choix.
C’est prêt !

Accompagnement

Notre suggestion : Ballotin de haricots lardés et tagliatelles fraîches.

Bon appétit