Conseils de préparation

CAILLE RÔTIE

FARCE AUX GIROLLES

Le champignon roi des fêtes de fin d’année incorporé dans une farce fine et goûteuse.

A réchauffer au four

2 personnes

40 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°C

Retirer la caille du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer les cailles farcies dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile dans le plat.

Réchauffer pendant 40 minutes en les arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Sortir les cailles du four. Disposer les cailles dans une belle assiette de fête avec des légumes de saison de votre choix.
C’est prêt !

Accompagnement

Décorer votre plat avec quelques girolles fraîches ou réhydratées et servIr avec des légumes rôtis ou un risotto .

Bon appétit