Conseils de préparation

CAILLE RÔTIE

FARCE AUX GIROLLES

Le champignon roi des fêtes de fin d’année incorporé dans une farce fine et goûteuse.

A réchauffer au four

2 pers.

30 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Préchauffer votre four à 180°C

Retirer la caille du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer la caille farcie dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile dans le plat.

Réchauffer la caille 10 minutes à 180°C (th.6), puis 20 minutes à 150°C ( th.5 ).

Arroser régulièrement du jus de cuisson.

SortIr la caille du four, couper en tranches. Dresser votre plat avec les légumes de votre choix.
C’est prêt !

Accompagnement

Décorer votre plat avec quelques girolles fraîches ou réhydratées et servIr avec des légumes rôtis ou un risotto .

Bon appétit