Conseils de préparation

CUISSE DE PINTADE CUITE

ET SA SAUCE AU VIN BLANC ET AUX MORILLES

Pintade, vin blanc et morilles, le trio gagnant de la gourmandise.

A réchauffer au four

2 personnes

30 mn.

Préchauffer le four en chaleur tournante à 170°C

 
Enfourner la viande dans un plat adapté couvert et rajouter un 1/2 verre d’eau ( couvercle ou papier aluminium ).

Laisser cuire 30 min à 170°C.

Réchauffer à feu doux la sauce dans une petite casserole adaptée avec couvercle jusqu’à micro-ébullition en remuant régulièrement. Vous pouvez rajouter un filet d’eau selon la texture souhaitée. 
 
Astuce de présentation : dans une belle assiette de fête, vous versez 2 cuillères à soupe de sauce puis disposer la cuisse de pintade et vous nappez très légèrement de la sauce. Bon appétit.

Astuce

Décorez votre plat avec quelques morilles réhydratées.

Bon appétit