Conseils de préparation

JOUES DE PORC CONFITES

SAUCE GRAND VENEUR

La tendreté de la joue de porc confite lentement dans une sauce vin rouge.

A réchauffer au four

2 personnes

45 mn.

Préchauffer votre four à chaleur tournante à 140°C

Retirer les joues de porc du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de leur chair tendre.

Déposer les joues de porc et la sauce dans un plat adapté couvert (couvercle ou papier aluminium) 

Réchauffer vos joues de porc pendant 45 minutes à 140°C. Vous pouvez rajouter un filet d’eau selon la texture souhaitée. 

Sortir les joues de porc du four et servir sur une assiette chaude. C’est prêt !

Accompagnement

Servez avec un écrasé de pommes de terre avec du romarin frais ciselé. 

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Bon appétit