Conseils de préparation

PINTADE RÔTIE

FARCE AUX MARRONS ET ARMAGNAC

Une pintade semi-désossée et une farce avec de magnifiques marrons.

A réchauffer au four

4/5 pers.

1h30 mn.

Préchauffer votre four à 180°C

Retirer la pintade du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer la pintade farcie dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile dans le plat.

Réchauffer la pintade 30 minutes à 180°C (th.6), puis 1 heure à 150°C ( th.5 ).

Couvrir la pintade d’une feuille d’aluminium afin de préserver sa coloration pendant 1 heure.

Arroser régulièrement du jus de cuisson.

Sortir votre pintade du four, couper la en tranches. Dresser votre plat avec les légumes de votre choix.
C’est prêt !

Astuce

Servir avec une purée de patate douce.

Bon appétit