Conseils de préparation

PINTADE RÔTIE

FARCE AUX CHÂTAIGNES ET BAIES DE GOJI

Découvrez ce fruit peu connu qu’est la baie de Goji aux origines lointaines. Dans notre recette, vous serez agréablement surpris par sa couleur lumineuse et son goût légèrement sucré.

A réchauffer au four

4/5 pers.

1h15 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Préchauffer votre four à 150°C

Retirer la pintade du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer la pintade farcie dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile dans le plat.

Réchauffer la pintade 1h15 à 150°C ( th.5 ).

Couvrir la pintade d’une feuille d’aluminium afin de préserver sa coloration pendant 1 heure.

Arroser régulièrement du jus de cuisson.

Sortir votre pintade du four, couper la en tranches. Dresser votre plat avec les légumes de votre choix.
C’est prêt !

Accompagnement

Accompagnez votre plat d’un écrasé de pommes de terres et de légumes de saisons snackés.

Bon appétit