Conseils de préparation

FILET MIGNON DE PORC CUIT

DANS UN CHUTNEY DE GRIOTTES

Le goût subtil de la griotte relève la cuisson basse température du filet mignon rosé.

A réchauffer au four

2 pers.

30 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Déposer le filet mignon avec sa sauce et rajouter 3 cuillères à soupe d’eau pour diluer la sauce.

Préchauffer votre four à 120°C

Retirer le filet mignon du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer le filet mignon dans un plat adapté au four avec couvercle.

Laisser chauffer pendant 30 min en arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Sortir le filet mignon du four, couper en tranches et servir sur une assiette chaude. C’est prêt

Accompagnement

Servez votre filet mignon avec des pommes de terre grenailles et une pomme cuite au four.

Bon appétit