Conseils de préparation

FILET MIGNON DE PORC

CUIT DANS UN JUS À LA TRUFFE D'ÉTÉ

Toute la puissance et la subtilité de la truffe d’été avec un filet mignon cuit basse température.

A réchauffer au four

2 pers.

30 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Déposer le filet mignon avec sa sauce et rajouter 3 cuillères à soupe d’eau pour diluer la sauce

Préchauffer votre four à 120°C

Retirer le filet mignon du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer le filet mignon dans un plat avec couvercle adapté au four.

Laisser chauffer pendant 30 min en arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Sortir le filet mignon du four, couper en tranches et servir sur une assiette chaude. C’est prêt !

Accompagnement

Servez votre filet mignon avec un risotto au jus de truffes ou une poêlée de légumes frais.

Bon appétit