Conseils de préparation

CAILLE RÔTIE

FARCE AUX RAISINS MARINÉS AU COGNAC

Une caille totalement désossée dans laquelle nous avons mis une farce traditionnelle relevé au cognac.

A réchauffer au four

2 pers.

40 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Préchauffer votre four en chaleur tournante à 140°C

Retirer la caille du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer les cailles farcies dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile dans le plat.

Laisser cuire les cailles farcies durant 40 minutes en arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Sortir la caille du four. Disposer dans de belles assiettes de fêtes avec des légumes de saison de votre choix.
C’est prêt !

Accompagnement

Servez avec des légumes d’hiver cuits croquants (poireau, céleri, carottes, …) sur lesquels vous viendrez rajouter un filet de sirop d’érable.

Bon appétit