Conseils de préparation

SUPRÊME DE PINTADE

CUIT DANS UN CHUTNEY DE MANGUES

La Mangue se marie merveilleusement bien par son coté acidulé avec la chair de la pintade

A réchauffer au four

2 pers.

30 mn.

Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.

Préchauffer votre four à 120°C

Retirer le suprême de pintade du sachet «sous vide» qui nous a servi à  conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.

Déposer le suprême dans un plat adapté au four avec couvercle avec sa sauce et rajouter 3 cuillères à soupe d’eau pour diluer la sauce.

Laisser chauffer pendant 30 min en arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Sortir le suprême du four, couper en tranches et servir sur une assiette chaude.
C’est prêt !

Accompagnement

Décorez votre plat avec quelques tranches de mangue fraîche et servez avec des tagliatelles fraîches.

Bon appétit